The Stadium of Ancestors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Вне игрового пространства » Свод законов » География мира (Острова, войны, альянасы и так далее...)
География мира
ТворецДата: Среда, 06.06.2007, 12:51:48 | Сообщение # 1
Создатель Альфы и Омеги
Группа: Боги
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Этот мир состоит из четырёх больших частей: Империя, провинция, остров и неизведанная местность. Каждая из них наделена уникальными существами, обычаями, странами, городами, людьми и другими расами.
Империя находиться на кусочке материка, отделенным от всего остального континета, по странному стечению обстоятельств, горами и лесами, в которы никто не ходит. Империя самая большая, густонаселенная и богатая часть этого мира, по скольку, что находиться за лесами и горами никому неизвестно. В Империи вы можете жить мирной спокойной жизнью, зарабатывать много денег, получить хорошие знания. Лишь одно место в Империи опастно - болота, но они охраняються. Император приказал оградить болота и никого туда не пускать и не выпускать. Сам Император часто и много путешествует, так что чаще всего дворец его пуст. В других странах, где признают Императора, а его признают везде, есть посольства, в которых он и останавливаеться.
Провинция находиться на отдельном острове. Островов, принадлежащих Империи всего два - Траробс и Аль-Джи. Аль-Джи являеться провинцией Империи. По сути это самомтоятельная страна, но так как Империя сильней и мощней этой не очень хорошо развитой в военном плане стране, то она подписала договор, и большая часть дохода идёт Империи. Аль-Джи страна бедная, но все, кто хотят по настоящему заработать, едут туда. Там вертяться огромные деньги, закона там практически нет. Ходят слухи, что там узаконено людоедство и шабаш.
Остров Траробс находиться чуть Западнее провинции Аль-Джи. На этом острове очень много стран и народов, которые воюют между собой, создают торговые и военные союзы и так далее. Остров живёт своей собственной жизнью. Лишь, когда приезжвет Император, здесь всё замирает и все живут без войн и союзов. Но стоит Хозяину покинуть остров, жизнь снова начинает бурлить тут.
Вительбель самая южная страна. Столица Вительбеля - Вительбель. Населяют страну смуглые воинственные люди. Герб Вительбеля в фиолетовых тонах, его трудно перепуть с каким-либо другим. На Востоке Вительбель граничет с Торговой Республикой - самым богатым и влиятельным королевством этого острова. На Западе Вительбель завоёвывает Афрейам - маленьку миролюбивую страну, со одноименной столицей. Вительбелю осталось захватить только её. На Севере с Вительбелем соприкасаеться Земля Смерти. На Юге соответственно вода и только вода.
Торговая Республика граничет с Вительбелем и степью, которая решили не будет принадлежать никому. В степи живут кочевники. Торговая Республика небольшая по размерам, примерно 1/2 Вительбеля, но никто даже и мыслях не держит пойти на неё войной. Население Торговой Республики весьма разнообразно, по-скольку тут постоянно кто-то приезжает, уезжает... это своеобразный огромный торговый пункт Траробса и Империи.
Афреайм граничит с Вительбелем, точнее он им уже захвачен. Держиться лишь столица. Населяют страну простые люди с тёмными волосами в большинстве своём. Так же границы Афрейама до захвата Вительбелем соприкасались со Свободной Республикой и землями наёмников.
Свободная Республика, земли наёмников, земли варваров и марлы объединены в одну группу, поскольку границы этих королеств условны. Они постоянно меняються, создают союзы, воюют, торгуют и так далее. Власть тут постоянно меняеться, но порядков тут нет практически никаких. Здесь скрываються большинство уголовников, преступников, разбойников, потерявших работу или просто отчаянных вояк. Маги тут ценяться дороже всех благ.
Страна Храмов являеться "мозгом" острова. Страна находиться на Востоке острова и граничет с Землй Смерти и землями различных народов. Страна это самая маленькая по площади после Афреайма и самая маленькая по населению. Войти в эту страну никто не может, по-скольку маги отгородили себя волшебным куполом и живут своей жизнью. Лишь изредка оттуда выходят маги, непонятно по какой причине. Никто ничего не знает о этой стране, известно лишь, что там много храмов и башен, в которых и учаться маги.
Земля Смерти являеться самой большой по площади после Вительбеля. Находиться он в центре острова, словно больная опухоль острова. Никто не решаеться туда идти. Это владения сил Тьмы. Оттуда часто происходят набеги на другие страны. Еще никто не вернулся оттуда, но в древних книгах есть упоминание о Некрополе, расположенном в центре этой опухоли - Родреме. Больше об этой территории ничего неизвестно.
Неизведанная местность являеться самой большой частью этого мира. В эту часть света входят острова, которые еще неизведаны, земли вокруг Империи, которые безлюдны и остаток Континента. Мы надеемся на Вас! Именно вы раскроете остальную часть этого мира и найдете загадочный артефакт!


Я зажигаю звёзды, а к моим ногам падают миры...
 
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Вне игрового пространства » Свод законов » География мира (Острова, войны, альянасы и так далее...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Дизайн и идея - Творец © 2017 Сайт создан в системе uCoz