The Stadium of Ancestors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Империя » Кардлаган. Столица империи. » Порт (Район бедных. Гетто.)
Порт
ТворецДата: Четверг, 09.08.2007, 21:25:30 | Сообщение # 1
Создатель Альфы и Омеги
Группа: Боги
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
В любом городе есть бедные, а есть и богатые. Иначе, кто будет делать всю грязную работу по уборке домов, улиц и так далее. В этот район даже полиция заходить боится. А люди чуть богаче не только бояться, что их могут ограбить или убить, но еще и они могут пропахнуть рыбой и отходами. По совместительству это еще и порт.

Я зажигаю звёзды, а к моим ногам падают миры...

Сообщение отредактировал Творец - Четверг, 09.08.2007, 21:29:23
 
СэмДата: Вторник, 28.08.2007, 02:00:23 | Сообщение # 2
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Самуэль проснулся уже поздно вечером. Вчера его сильно избили ребята из соседнего двора, за то, что он пытался стащить качан капусты с одного из огородов. Это не его территория, а значит воровать там он не имеет права. Но ничего... вот отлежится еще денек, съест что-нибуд дельное и пойдет их бить. Одному в глаз, другому в нос. А потом бегом через грядки, прыжком через забор. И так какждый день... что может ыть лучше? Только полный желудок. Полный едой. А сейчас надо постараться уснуть, несмотря на боль во всем теле и на желудок, который урчал и который сводило от голода. Губы были сухие. Пить очень хотелось, но в кармане была лишь щипотка соли, которую он хранил в кармане всегда. "Спасибо, господи", шепнул Сэм, его глаза закрылись, и он уснул. Уснул на куче всякого мусора, в которой он после пороется.

Вы можете провести кого угодно и где угодно, но никогда и низачто вам не совершить Величайшего Обмана: обмануть обманщика.
 
МастерСтадионаДата: Среда, 29.08.2007, 01:34:42 | Сообщение # 3
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Сэма растряс какой-то мужик. Растряс, схватил за шиворот и швырнул прочь. "Убирайся вон, щенок!", - приказал мужик Сэму. Мужик в серой рваной одежде. Он схватился за метлу и начал подмитать пол, потом глянул на кучу, резко метнулся к ней, схватил там что-то мелкое, озернулся по сторонам. "Ну что стоишь?! Проваливай, кому сказал?! А не то пришибу, к Дъяволу Морскому", - старик, теперь это уже было видно лучш, когда сон немного отступил, снова озернулся по сторонам и начал усиленно мести, косясь на малого.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
diesellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:31:11 | Сообщение # 4
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так тема smile
 
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Империя » Кардлаган. Столица империи. » Порт (Район бедных. Гетто.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Дизайн и идея - Творец © 2017 Сайт создан в системе uCoz