The Stadium of Ancestors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Империя » Кардлаган. Столица империи. » Закаулки (Темные проулочки.)
Закаулки
ТворецДата: Четверг, 09.08.2007, 21:24:14 | Сообщение # 1
Создатель Альфы и Омеги
Группа: Боги
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
В любом городе, даже в столице Империи, есть небольшие темные проулки, переходы, тупики и так далее. Сюда никто не заходит. Многие из них ведут, по слухам, к Гильдие Воров. Но откуда ей взяться в столице??? Это всего-лишь слухи...

Я зажигаю звёзды, а к моим ногам падают миры...
 
КелниэрДата: Четверг, 09.08.2007, 21:43:24 | Сообщение # 2
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кел прислонился к стеночке и тяжко выдохнул. Бежать в большой город, возможно, было не лучшей идеей, но... По идее, всё-же, в толпе народа затерятся легче... А в нутре сего жуткого существа, именуемого городом, и подавно.
С другой стороны проблематично придумать какое-нибудь занятие... Ведь надо на что-то жить, трёх монет надолго не хватит. А как-то не думается. В голове на удивление пусто и уныло. Подкрадываются мрачные мысли на тему "а не проще ли было себя убить?". Надо боротся с этими упадническими настроения, да вот сил на это нет никаких...
Пару минут постоять, ни о чём не думая. Авось, голова немного прочистится в тишине и покое, и в оное образование между ушами придёт что-нибудь путное?
 
МастерСтадионаДата: Четверг, 09.08.2007, 22:12:12 | Сообщение # 3
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Люди спешили по улицам, шли на работу. Солнце, только начало подниматься над горизонтом, но уже ярко било в глаза тем, кто шел ему на встречую ПРоулок не освещался. Только лишь в полдень на недолгое время свет просачивался сюда. Один из прохожих, который видимо не очень опаздывал на работу заглянул в темноту, которая манила своей неизведемостью. На нём был дорогой яркий костюм. Он глубоко вдохнул носом. Оглядел проулочек. Его глаза привыкли к свету и что-то привлекло его внимание на полу. Затем взгляд его метнулся наверх и он встретился взглядом с другим человеком. После чего прохожий дернулся с места и быстрым шагом направился прочь. Посмотрев туда же, куда и прохожий, тот, кто стоял в переулке заметил новенький ботинок, торчащий из-под остального мусора.

Вы обнаружили:


  • Новый дорогой ботинок. Видимо принадлежащий какому-то богачу, ну или по крайней мере человеку срднего достатка. А вот куда подевался второй..?




Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Четверг, 09.08.2007, 22:32:52 | Сообщение # 4
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А народу то разбегалось... Ну а что, в утренний час, когда плутать по сим тёмным переулкам не так страшно, это - кратчайший путь чтобы добратся из одного уголка города в другой...
Правда, далеко не все отваживаются соватся сбда при свете дня. Например люди, что ходят в таких ботинках... они чаше ездят на каретах...
"Поискать, чтоли, приключений на свою голову, выясняя, какие приключения на свою задницу нашол богач у этой мусорной кучи?"
Больше ничего толкового в голову не лезло. Посему Кел отлепился от стены, качнувшись в сторону бесхозного ботинка. И по сторонам огляделся, и в окрестностях обцви... А вдруг?
 
МастерСтадионаДата: Четверг, 09.08.2007, 22:45:09 | Сообщение # 5
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Второго ботинка нигде не было. Зато, при более чательном рассмотрении ботинка с более близкого расстояния обнаружилось, что это не просто ботинок. Из ботнка торчала нога, уходящая в мусурную кучу. Или наоборот. Нога торчала из мусорной кучи, заканчиваясь ботинком. Смотря с какой стороны посмотреть. Но, если посмотреть со стороны обладателя ботинка, то можно было увидеть жизнь более тёмном или даже черном свете...


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Четверг, 09.08.2007, 23:01:45 | Сообщение # 6
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
"Заволило? Завалили... Грабанули и прикопали..." - пронеслось в голове.
Кел ещё рас мельком огляделся (свидетелей быть не должно, а то подумают ещё что-нибудь не то) присел на корточки, разглядывая забавное явление и подумывая, как-бы разглядеть это чудо поближе, не заморавшись по чём зря.
Финансы-же наверняка у тулова уже успели увести...
 
МастерСтадионаДата: Четверг, 09.08.2007, 23:12:31 | Сообщение # 7
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

За кучей мусора было лишь обезглавленное тело. Тело, голое по пояс. А на улице сначало стало как-то тихо, затем послышался топот. Краем глаза можно было увидеть как наро на улице стал расходиться, не останавливаясь на пути на работу. Топот нескольких ног, который явно приближался к переулку против толпы.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Пятница, 10.08.2007, 12:45:02 | Сообщение # 8
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
- Красиво мужик прогулялся... - хмыкнул Кел, разглядывая обезглавленное тело. Затем, расслышав топот, поспешил шмыгнуть в какой-нибудь проулок. Признавать виновным первого попавшегося подле трупа толпа любила... А кел, естественно, испытывал крайне отрицательные мнения о таком-вот вляпывании.
Но з другой стороны неплохо было-бы забратся на крышу и тихонько проследиить за происходящем в проулке...
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 10.08.2007, 17:33:24 | Сообщение # 9
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

В проулок забежала полиция с несколькими людьми в гражданской одежде. Двое полицейских тут же начали обыскивать проулок. Один полицейский, довольно полный, присел над трупом. Лицо его было красным, пот проступил на лбу и щеках. Он что-то шепнул еще двум и те начали отгонять толпу. Те двое никого не нашли в темноте. Проулок оцепили лентой, послали одного из полицейских за носилками и другими необходимыми вещами. Это было уже шестое убийство...

Результат:

Долгие тренировки не прошли даром. Вас не смогли обнаружить. Повысился ваш уровень владения умением "Скрытность". Поздравляем.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Пятница, 10.08.2007, 17:44:25 | Сообщение # 10
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Как и ожидал Кел, с таким топотом и грохотом сюда могли прибыть только представители Власти и Порядка. Удивляла только странная суета с которой они взялись за труп. Будто убили некую шишку экстра-класса... Или, в деле были какие-то другие нюансы.
Как бы то нибыло, Кел решил тихонько посидеть в своём укрытии, посмотреть, послушать, вдруг скажут что интересное?
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 10.08.2007, 18:08:16 | Сообщение # 11
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Толпа зевак пыталась поближе подойти к трупу. Трое полицейских самоотверженно защищали труп и место преступления. Начальник этой бригады, в этом сомнений быть не могло, осматривал труп, затем отвернулся, встал с корточек и глубоко вздохнул. Даже он не выносил запаха трупа и ужасного вида отрубленной головы. "Шестое убийство," - шептала толпа в один голос. Сказать громче не решался никто, хорошо зная этого толстощекого мужчину, который лишь с виду неповоротлив и задумчив.
-Попрошу всех разойтись, - громко произнес толстяк в полицейской форме. - Нам нужно провести расследование, - а через секунду, когда толпа его неохотно послушалась, добавил. - Эй, Патрексон! Останься!
Патрексоном оказался тот самый мужчина, что заглянул в проулок. Видимо, он и позвал полицию. Он являлся свидетелем и его необходимо было опросить. Начальник бригады нервно обернулся и вгляделся в черноту проулка.
-Вы хорошо всё проверили, джентельмены? - так он называл членов своей бригады. -Что-то мне каж...
-Да, сэр. Каждый уголок. А вон и Джемми с носилками...
Толстяк повернулся обратно. Внимательно посмотрел на свидетеля.
-Надеюсь ты понимаешь, что ты не только свидетель, но и главный подозреваемый? - обратился он к Патрексону. - Дженткльмены, - насмешливо сказал он, - в участок его и смотрите, чтоб не смылся, - тут он вновь нервно обернулся и продолжил, - а тебя мы схватим, уж поверь, - и он стиснул зубы. - Схватим, - повернувшись обратно добавил. - Несите в участок... это, - он бросил взгляд на труп и вышел из проулка на широкую улицы, скрестив руки за спину и опустив голову. Он думал...


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Пятница, 10.08.2007, 18:25:50 | Сообщение # 12
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
"Шестое? - задумчиво хмыкнул Кел просебя. - Уж не о серийном ли убийце идёт реч? Что то я такое где-то слышал... "
А чуть погодя его посетила совершенно дурная идея. Такой бред мог прейти в голову только окончательно двинутому существу, но всё-же какая-то смутная логика в этом всё-же была. Хотя соватся к бравым стражам рисковано до неимоверности, вон, даже от отчаяния замели свидетеля...
Но, как говорится, попытка не пытка...
Кел поспешил тихо-мирно, не привлекая внимания удалился вглубь проулка, скользнул на паралельную улицу и быстренько выскочил на ту улицу, куда свернул толстячёк. Следователь, должно быть. Начал выискивать сию занимательную фигуру взглядом.
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 10.08.2007, 18:33:16 | Сообщение # 13
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Начальник бригады шел в глубокой задумчивости. Он шел на встречу толпе и толпа послушно расступалась перед ним. Многи смотрели ему в спину. Но он не обращал н на кого внимания. Он был слишком занят своими мыслями и все они были только о том убийце, что уже стал так же знаменит как сам Император. А Императору это может очень не понравиться... очень... толстый мужчина в синей куртке шел по мощеной улице.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
КелниэрДата: Пятница, 10.08.2007, 18:41:43 | Сообщение # 14
Ведомый
Группа: Герои
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Углядев нужного человека Кел по тихому пристроился сбоку от него, и как-то даже ласково поинтересовался:
- У вас проблемы, милейший?
И с каким-то даже спортивным интересом принялся дожидатся реакции. Пошлёт, не пошлёт?
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 10.08.2007, 18:56:49 | Сообщение # 15
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Мужчина в синей куртке резко остановился и повернулся на обратившегося к нему человеку. Глаза были все красные. На лице явно читались усталость и раздражение.
-Проблемы? Проблемы?! - начал свирипеть начальник бригады. - Да я тебе сейчас такие проблемы устрою! - его лицо стало багрового цвета и совершенно не сочиталось с его курткой мягкого синего цвета. Возможно, если ему сказать об этом, то он немного расслабится, а может даже посмеется...


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Империя » Кардлаган. Столица империи. » Закаулки (Темные проулочки.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Дизайн и идея - Творец © 2017 Сайт создан в системе uCoz