The Stadium of Ancestors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Летопись » Архив » Горы (Северо-Востоные горы.)
Горы
GarlokДата: Суббота, 09.06.2007, 02:55:49 | Сообщение # 16
Обученный
Группа: Ведомые
Сообщений: 47
Репутация: 2
Статус: Offline
Встряхнув головой, Гарлок поудобнее перехватил кинжал. Все это начинало нравиться ему все меньше и меньше. Однако теперь, разделив с ним пищу, Грею убивать старика было не с руки. Раздражение и досада за потерянное время слабым отголоском затаились в глубине его мыслей.
- Прости старик, я не расслышал твоих слов. Кто ты? Откуда и почему ты здесь? Разве ты не знаешь, что в этих землях живет народ Атори, и незванные путники могут найти здесь только сметрь?
Вопросы прозвучали чересчур жестко, словно задавались на допросе. И старик, явно не ожидавший таких перемен в своем собеседнике, от неожиданности поперхнулся и снова зашелся в раздирающем горло кашле.
 
МастерСтадионаДата: Суббота, 09.06.2007, 03:03:35 | Сообщение # 17
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

-Атори? - прокашлившись спросил старик. - Никогда не слышал и... - тут он глубоко вздохнул, - не видел. Спасибо тебе, добрый путник. Прости, если обидел тебя, - хлеб старик положил обратно на камень, едва не промахнувшись. - А это тебе, - и старик положил на хлеб какую-ту бумагу, свернутую в несколько раз. - Прости уж староо слепого человека, но больше мне тебе отдать за еду нечего. Прощай.
С этими словами он прошел мимо своего бывшего собеседника по направлению к горам, опираясь с силой на свой посох.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
GarlokДата: Суббота, 09.06.2007, 21:05:22 | Сообщение # 18
Обученный
Группа: Ведомые
Сообщений: 47
Репутация: 2
Статус: Offline
Проводив взглядом удаляющуюся фигуру, Грей быстро собрал свое снаряжение и подобрал бумагу, оставленную стариком. Обычный кусок дешевого пергамента, немного потрепанный и плотно сложенный, не вызывал особых подозрений, но все таки Атори на всякий случай пронес ее над пламенем. Будь на пергаменте какая магия от близкого жара огня она бы дала о себе знать.
Сверток никак себе не проявил, и Гарлок, решив что он не особо опасен, положил его в поясную суму. Быстро затем раскидав костер, Атори удалился в ночную тень. Чего-чего, а делать такую глупость, как ночевать на месте недавней встречи с незнакомцем он не собирался.

Добавлено (09.06.2007, 21:05)
---------------------------------------------
Утро следующего дня встретило Гарлока довольно неприятной холодной росой. Непромокаемый плащ, предусмотрительно намотанный им на себе поверх одеяла, предохранил его вещи от влаги, но холод понемногу пробивался даже сквозь теплое походное одеяло.
Свернув свои вещи и придав месту своей ночной стоянки первозданный вид, Атори тронулся дальше. До границы с человеческой провинцией оставался еще почти день пути.
Когда солнце сдвинулось к зениту, Гарлок, преодолев к тому времени пару перевалов, вышел к небольшой горной долине, плотно заросшей невысоким кустарником. Решив сделать небольшой привал и пополнить истончающиеся запасы съестного, он разбил лагерь и, пройдясь по кустам, установил несколько простеньких ловушек-петель, использовав для их создания кусок бечевки от мотка, лежавшего в его заплечной суме.
Три самых жарких часа солнцепека Гарлок провел, пережидая их в тени раскидистых кустов, идти в это время под палящим солнцем, обливаясь потом и стараясь не соскользнуть с горной тропы, решились бы, наверное, только сумасшедшие.
Ловушки оказались расставлены не зря. Средних размеров тушка кролика добавилась к запасам в заплечной суме, и после этого Атори продолжил свой путь.
Уже начинало понемногу вечереть, когда впереди замаячили ворота приграничного поста.

 
МастерСтадионаДата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:45:23 | Сообщение # 19
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Действие переходит в тему -----> Ворота

Вы очень устали от пешего похода. Некоторые из ваших умений снижены. Все по -1%.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.

Сообщение отредактировал Творец - Воскресенье, 10.06.2007, 10:47:12
 
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Летопись » Архив » Горы (Северо-Востоные горы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Дизайн и идея - Творец © 2017 Сайт создан в системе uCoz