The Stadium of Ancestors
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Летопись » Архив » Таверна "Дикий кайот" (Питейное заведение.)
Таверна "Дикий кайот"
ТворецДата: Четверг, 07.06.2007, 16:14:18 | Сообщение # 1
Создатель Альфы и Омеги
Группа: Боги
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Двухэтажное здание. На верху комнаты для... ну вы понимаете. Внизу все пьют, гуляют и веселяться. А вот что твориться в подвале... вам лучше е знать...

Я зажигаю звёзды, а к моим ногам падают миры...
 
qwertyДата: Пятница, 08.06.2007, 12:08:53 | Сообщение # 2
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксайрон толкнула дверь таверну, и буквально * просочилась* в образовавшийся проем.
Обыкновение заведение, как и сотни собратьев такие же питейные заведения, И мало чем отличались друг от друга. От сюдова и вырабатывается манера поведения , тоесть, особо сильно не хамить и не выделяться, если не хочешь получить по сявке, чем-нибудь грязным и тяжелым. Ксайрон пришла сюда вообще с целью хоть как - то облегчить участь своего желудка, а именно покормить.
Тихо так и весьма скромно прошествовала в самый дальний угол , поближе к стенке, чтобы ненароком не получить со спины. Ксай молча отодвинула стул и уселась, следовало бы ожидать что появится какая-нибудь мелкая служка или хозяин который бы интересовался чем желает покормиться или напиться гость.
Девушка уставила локти на стол и подперла тяжелую от дум голову и уставилась в угол взглядом полным такой древней философской точки, что хоть вой.


Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 08.06.2007, 12:13:22
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 08.06.2007, 12:16:00 | Сообщение # 3
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

К девушке подсел молодой парень. Светлые волосы спускались до плеч. Модная рубашка с каким-то гербом и развязанными веревочками на груди полотно облегала стройное тело.
-Здравствуйте. Могу ли я вас угостить? Я Мэтьюс. А вас как зовут прекрасная незнакомка? - парень улыбнулся и белые зубы, что было огромной редкость, лишь на мгновение мелькнули с снова скрылись за улыбкой, но теперь уже не такой широкой.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.

Сообщение отредактировал МастерСтадиона - Пятница, 08.06.2007, 12:16:16
 
qwertyДата: Пятница, 08.06.2007, 12:47:49 | Сообщение # 4
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксайрон перевела задумчиво- тоскливый взгляд на подсевшего белобрысого.
*Ну начинается* - Подумала Ксайрон.
Тень тяжко так вздохнула и перестала подпирать подбородок обеими лапками.
Очень прекрасная, просто принцесска, хе..*. Ксайрон рассмотрела представившегося как Метьюс. Вполне человеческое имя. Ну хотя тоже не факт, она тоже частенько Евой называлась.
-Молодой человек, если вы, хотите даму на ночь или вечер, то попробуйте Эмм… поугощать кого нить иного. Не мой профиль заработка. Если хотите поговорить, то компанию, я вам составлю.
Ксайрон улыбаться не стала, так белоснежно и лучезарно, как до этого улыбался ей внезапный знакомец.. Улыбка демона, это вам не фунт изюму, с тем же успехом вам может улыбаться вампир или тигр. Глаза Ксайрон отсвечивали холодным равнодушным золотом, тень закинула ногу на ногу медленно и грациозно.
- Если все еще, не передумал Метьюс… То мое имя Ксайронирлаеноэрратан-Эрраван. Или просто Ксайрон. Ксай улыбнулась одними губами.
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 08.06.2007, 13:34:45 | Сообщение # 5
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

Метьюс немного отсранился от злой улыбки, но потом снова просиял.
-Ну что вы... я лишь хотел восхититься вашей красотой и угостить столь милую девушку. Будешь фирменный коктейль Ксайрон? - Метьюсь вновь улыбнулся, и, не дожидаясь ответа, направился к стойке, о чем-то погворил с хозяином и вернулся с двумя коктейлями зеленого и красного цвета. Красный он поставил перед девушкой. - Это тебе. - Метьюс сделал глоток. - На самом деле, я бы хотел поговорить с тобой о деле, - проговорил он одними глазами, отвернувшись от неё и высматривая кого-то в зале.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
qwertyДата: Пятница, 08.06.2007, 15:34:09 | Сообщение # 6
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксайрон закатила глаза, когда лесть грубая, то уж лучше без неё.
Тень снова вздохнула. А Белобрысый уже умялся за чем- то угостительным.
*Тоже мне угощать вздумал, угостить хотиш - мяса побольше подавай , а не сомнительного цвета пойло.*
Ксайрон поскребла по столешнице своими когтями оставив 3 неровных бороздки.
Когда Метьюс вернулся, то поставил перед нею коктейль. Ксай еще подумала, что такие пижонистые замашки свойственны, тем кто всю жизнь свою в городах крупных провел.
Тень кивнула в знак того что она типа принимает * угощение* Девушка осторожно понюхала коктейль, все же некоторые яды имеют специфический запах, а мало ли…
- Вот так вот сразу бы и начинал. О деле говорить. Ксай придвинулась поближе.
- Ну так внимательно слушаю. Сначала тебя, и твои деловые предложение.
Ксайрон действительно теперь заинтересованно смотрела на собеседника, к коктейлю она так пока и не притронулась
 
МастерСтадионаДата: Пятница, 08.06.2007, 15:50:34 | Сообщение # 7
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

- Вообщем... я знаю не местная ты... работка тебе нужна на первое время... не хочешь ли в нашем заведении поработать? Но учти работа круглосуточная, хотя и интересная... ну что? Согласишься? - говорил Метьюс одними губами, не смотря на девушку. - И не спрашивай меня, что за работа. Об этом не тут. Точнее... хм... - он оглянулся по сторонам. - Будешь танцовшицей тут работать, а вот ночью... будет работа достойная твоих спсобностей. Берешься? - он взглянул на Ксайрон и улыбнулся, словно они сейчас беседовали на тему любви и он уломал её пойти с ним в постель.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
qwertyДата: Пятница, 08.06.2007, 15:57:14 | Сообщение # 8
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксайрон посмотрела на Метьюса, как на психически больного. Золото в глазах тени разгорелось нехорошим таким огнем.
- Нет уж, конспиратор, сначала полностью объясни мне что делать и сколько платишь, потом буду думать. Соглашаться или нет. И Что ты знаешь о моих способностях, может я мясник деревенский. Пошли туда, где можешь болтать серьезно, а не по углам глазами шарить.
Ксайрон надулась, не слишком хорошее начало для делового предложения. Такие обычно, профессионально разводят лохов не местных, как сам же и заметил.
 
МастерСтадионаДата: Суббота, 09.06.2007, 00:14:09 | Сообщение # 9
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

Метьюс с удивлением посмотрел на девушку.
-Ты мне не доверяшь? Пфффф... я то думал ассассины разборчивее в людях, - сказал он не шопотом, а нормальны голосом. Несколько человек о чем-то перешепнулись. Один из них быстрым шагом покинул таверну. - Как знаешь...
Метьюс встал из-за стола, так и оставив почти полные коктейли и девушку за столиком. Небружным движением вкинул самокрутку в рот, улыбнулся и подмигнул какой-то девушке по дороге и вышел из таверны.
К столику с Ксайрон подошла служка.
-Будете что-нибудь еще заказывать? - с некоторым опасением произнесла та, держась от девушки на почтительном расстоянии.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
qwertyДата: Суббота, 09.06.2007, 00:38:49 | Сообщение # 10
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Только когда вас на обед подают , тогда разборчивые * Подумала Ксайрон.
А вот демонстративное заявление о том, что Ксай наемник, как обычно и бывало не сыграло положительно для Ксай. Люди боятся, наемников, людей, а когда наемник демон, это пиши пропало.
Ксайрон глухо зарычала. Глаза вспыхнули привычной золотой ненавистью. Люди действительно на то и годятся, что шинковать в капусту.
Заметив опасения в глазах Служки Ксай саданула кулаком по столу, только этого е не хватало, она не в цирке. Чтобы сейчас на нее пялились и опасались.
Ксайрон оскалилась на служку:
- Человеческий маразм на блюде в выбеленном виде.
Ксайрон резко поднялась и вышла за человечишкой.
Уже с порога Ксай пришлось повысить голос.
- Слыш ты , белобрысый, я конечно знаю, то что вы дефицитарная раса, но так дела не делают. Ты предлагаешь сделку, не говоря об истинном деле и цену??? Тебе не кажется это странным. Так обычно разводят лохов.
 
МастерСтадионаДата: Суббота, 09.06.2007, 00:51:04 | Сообщение # 11
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
НПС:

-Ты и есть лох, - произнёс Метьюс не поварачиваясь. Он выкинул бучок, сунул руки в карманы и побрёл по улице, любуясь на какую-то девицу.
Никто даже не посмел выйти за девшукой или скахать хоть слово. Все продолжали делать свои дела, словно тут ничего и не произошло.

Ситуация:

Ксайрон слегка опешила от заявления Метьюса. Шок продолжился одну-две секунды. Но этого хватило, чтобы Метьюс уже непонятно как добрался до угла здания и начал поварачивать за забор, хотя шел неспешным прогулочным шагом.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
qwertyДата: Суббота, 09.06.2007, 01:10:13 | Сообщение # 12
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
В таких ситуациях про мужиков обычно говорят очко взыграло, что взыграло у Ксайрон, было не понятно, но оно сейчас пенилось и негодовало.
Наемница все же была молода, и все еще не могла плевать вот на такие обращения, молодость – зелена… как много этом слове.
Ксайрон злобно оскалилась. Шелест вытаскиваемых катан .
Последняя мысль была, то что-этот человек слишком быстро добрался до угла, и надо это учесть, а следующие что творила Ксай считалось на секунды, денном тень нырнула в ближайшую тень и выскочила уже изрядно сократив состояние уже целилась в спину нахалу правой рукой, а левой больше инстинктивно держала наготове держать удар.
Ее моральные принципы это не возбраняли, а приветствовали.
 
МастерСтадионаДата: Суббота, 09.06.2007, 01:17:52 | Сообщение # 13
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Метьюс шел как ни в чем не бывало. Он даже не обратил внимание на девушку. Расстояние ще не позволяло нанести ей удар. Парень со светлыми волосами завернул за угол, но перед тем, как скрыться из виду, он повернул голову и улыбнулся самой широкой и доброжелательной улыбкой. Затем он опустил голову, помотал ей, словно говоря "Нет, ну куда она лезет" и скрылся за углом. Когда девушка в два прыжка достигла угла, там никого не было. Лишь темнота.
Из-за спины Ксайрон в этот момент раздался голос: "Что-то потеряла?". Затем раздался визглявый смех. За спиной ассассина стояло четверо: трое здоровых бугаёв и один замухрыжка. У того, что стоял впереди в руке было огромное полено.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
qwertyДата: Суббота, 09.06.2007, 01:23:37 | Сообщение # 14
Ведомый
Группа: Ведомые
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксайрон улыбнулась всем рядом острых зубьев парням.
- О да….потеряла.
Ксайрон развернулась к 4ке добровольцев. Но не до конца а осталась стоять в полуразвороте к ним.
Еще мгновение и Ксайрон уже стояла в боевой стойке готовая моментально реагировать, шевельнись – сильнее хоть один из этой 4ки.
 
МастерСтадионаДата: Суббота, 09.06.2007, 01:44:55 | Сообщение # 15
Всеобщий приговор
Группа: Боги
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуация:

Ближайший, кто стоял к Кссайрон, улыбнулся не доброй улыбкой и занёс над головой дубину.

Далее действие переходи в тему -----> Бои

Кстати, забыл сказать в прошлых постах...
Репутация в Империи: -1.


Я SM. Да и да. Sado-Mazahist и Stadium Master.
 
Ролевой мир TSoA. Наследие Истрата. » Летопись » Архив » Таверна "Дикий кайот" (Питейное заведение.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Дизайн и идея - Творец © 2017 Сайт создан в системе uCoz